豆腐は大好物で毎日でも全く飽きません。
夏は冷奴、冬は湯豆腐、麻婆豆腐に揚げだし豆腐.....
どのように調理してもおいしいですね。
発酵食品の最高傑作!
Photo:Kinoken
焼き茄子におかかを載せて....
Photo:Kinoken
どれを食べても最高です!
このような御飯なら毎日でも全く飽きません。
やはり私は日本人!
日本人で良かった!....
と思える瞬間です。
Photo:Kinoken
豆腐は大好物で毎日でも全く飽きません。
夏は冷奴、冬は湯豆腐、麻婆豆腐に揚げだし豆腐.....
どのように調理してもおいしいですね。
発酵食品の最高傑作!
Photo:Kinoken
焼き茄子におかかを載せて....
Photo:Kinoken
どれを食べても最高です!
このような御飯なら毎日でも全く飽きません。
やはり私は日本人!
日本人で良かった!....
と思える瞬間です。
Photo:Kinoken